JAC retorna ao Parintinzão estreando com vitória sobre o Estrela do Norte

De volta a primeira divisão do futebol local, e abrindo a primeira rodada do Campeonato Parintinense de Futebol – O “Parintinzão 2023”, a Associação Atlética Clube – popular JAC Clube venceu seu jogo de estreia frente a equipe do Estrela do Norte pelo placar de 3 a 0. A partida válida pela Chave A aconteceu na noite desta terça-feira, 26, no estádio Tupy Cantanhede.

A equipe colorada venceu com gols marcados todos no segundo tempo, pelos jogadores: Diego Miranda (4min), Diego Prata (20min) e Ernan Barroso aos 42 minutos.

O treinador da JAC, Iranildo Teixeira o popular “Piranha”, falou do retorno da equipe e da importância de iniciar a competição com a vitória. “Parabéns aos garotos pela vontade no jogo e pela vitória, acertaram o trabalho de bola no segundo tempo e veio o placar de 3 a 0. É muito importante iniciar com a vitória para dar mais confiança a esse clube de tradição que estava muito tempo fora e hoje está tendo o privilégio de participar novamente da competição”.

No segundo jogo da noite, pela Chave B, com gol marcado aos 41 minutos do segundo tempo, pelo jogador Carlos Tiago, o São Cristóvão ganhou o Santos e também garantiu os três primeiros pontos na tabela de classificação.