América vence Amazonas e é o primeiro semifinalista do Parintinzão 2023

O primeiro jogo da quarta de final do Campeonato Parintinense de Futebol, já mostrou que a briga em campo pelo título 2023 não vai ser fácil pra ninguém. Na noite desta terça-feira, 05, no estádio Tupy Cantanhede – o “Tupyzão”, Amazonas e América fizeram um grande jogo e lutaram pela vitória até o último minuto de partida.

Com gol do meia Yan Oliveira, feito aos 20 minutos do primeiro tempo, o América, representante da comunidade Parananema, levou a melhor e venceu o rubro negro parintinense pelo placar de 1 a 0, avançando para a semifinal do Parintinzão 2023.

O artilheiro da noite, destacou o desempenho da equipe que vem acontecendo desde a primeira fase. “Graças a Deus a vitória veio em cima de uma grande equipe que é o Amazonas. Mostramos garra e determinação, agora é se preparar ainda mais para a próxima luta que vai ser ainda mais difícil. Fizemos a melhor campanha na primeira fase e temos nossa equipe unida e, assim vamos lutar para quem sabe chegar a grande final”, ressaltou.