Copa Alvorada 2024: LAC Nhamundá vence Seleção de Boa Vista do Ramos na primeira partida das quartas de final

A primeira partida das quartas de final da 25ª Copa Alvorada de Futsal, pelo naipe masculino, foi entre a Seleção de Boa Vista do Ramos (primeira colocada da chave C) e LAC Nhamundá (segunda colocada da chave B), na noite desta quinta-feira, 07 de março, no ginásio de esportes Elias Assayag.

Os primeiros minutos do confronto intermunicipal deu vantagem para LAC Nhamundá, com o gol de Marcão (Marcos Vinícius), camisa 23, aos seis minutos do primeiro tempo. Mas a Seleção Boa-Vistense veio com o Yanzinho (Yan de Souza), para empatar, aos 18 minutos jogados do primeiro tempo.

O desempate veio com a cobrança de pênalti, de Adriano Lino, aos 23 minutos do primeiro tempo. Após a forte chuva, a partida foi interrompida e retornou com o Rico (Riael Barbosa), 98, que aproveitou bem o contra-ataque e chutou para a rede adversária, aos 20 minutos do segundo tempo, e fechou o placar de 3X1 para o LAC Nhamundá.

“Primeiramente quero agradecer a Deus pela oportunidade de estar mais uma vez aqui competindo, porque a Copa Alvorada é uma Copa de alto nível. Nosso jogo foi um jogo pegado, não desmerecendo a equipe da seleção de Boa Vista do Ramos, que é uma grande equipe, mas fizemos um bom jogo. Estou muito feliz também pelo último gol, eu estava precisando para ganhar confiança no campeonato”, destaca Rico, autor do último gol para o LAC Nhamundá.

O único gol da partida pelo Boa Vista do Ramos, foi do Yanzinho. Ele avalia a atuação da equipe e a expressa a felicidade de marcar o gol no jogo.

“O jogo foi bastante difícil, a gente sabia que ia enfrentar um adversário que é grande, né? Mas pra gente foi um jogo de detalhe, pecamos nas marcações, mas vamos trabalhar pra esse próximo jogo vir mais forte. Tô feliz pelo jogo, não foi como eles queriam, de goleada, mas ainda tem muito pra acontecer nessa competição” diz Yanzinho.

No segundo jogo de volta, na terça-feira, 12, se Boa Vista vencer por qualquer placar, a decisão da vaga para a semifinal será decidida nos pênaltis. Agora, se der empate, a classificação é da LAC direto, porque como ela venceu o primeiro confronto.

Ainda na terça-feira terá três jogos, o primeiro confronto entre Revoada – As Brabas e Taveira Futebol Kids, depois Santistas e Seleção de Faro Feminina, e na sequência o jogo de volta entre LAC Nhamundá e Seleção de Boa Vista.

Texto: Aldair Rodrigues